41

Fazia tempo que não escrevi sobre ti

Estava sem ideias sobre o que dizer

Mas hoje me veio uma vontade breve de escrever

Versos curtos com poucas rimas, mas com tudo o que sinto

Faz já algumas semanas desde que você se foi

Sumiu sem dizer muito

Simplesmente foi embora como um tom turvo

E nada mais foi dito depois d’ali

Consegui fazer com que minha mente trabalhasse

Trabalhasse diferente para não pensar mais em você

Em nós

Ou tudo o que se fora e deixado para trás

Estava bem

Seguindo bem

Vivendo bem

Fazendo o bem

Mas de repente sinto seus pensamentos

Vejo o que escreve

Como escreve

E me arrependo

Agora tu voltaste aos meu dia a dia

Decorrente de mensagens subliminares

Escondidas em TEUS versos

Em TUAS palavras

Em TEUS dizeres

E não sei mais o que faço

Voltei a ficar perdido

Acolhido por outras razoes

Em braços de pessoas que não se dão conta do que é viver

Mas irei continuar a caminhar

Sem você

Sem tudo aquilo que mais amo

Sem tudo aquilo que mais desejo

Mas sei que ainda sonho em te ter nos braços

Carrega-la até a cama e lhe observar dormir

Sorrir

Como fiz uma vez antes de partir.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 03/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5811744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.