nós dois

Não sei explicar o que somos

Nem sei para onde vamos

Só sei que nos achamos.

Um dia rimas pobres,

no outro rimas nobres.

Mas sempre são poemas.

*****************************************************

Interação maravilhosa do querido Aleki Zalex:

Sempre serão poemas

Sejam as rimas nobres

Sejam as rimas pobres

Sempre os acharemos

E para onde iremos

Nos dirão nossas penas...