Nosso amor

Nosso amor

A minha vontade é olhar nos olhos teus,

E dizer que na verdade você não me esqueceu.

Mas você ainda insiste em desprezar o amor,

Que no teu peito ainda provoca dor.

Palavras que você ainda não diz,

Deixa guardadas em seu coração.

Como se fossem brasas em erupção.

Este amor que ainda te machuca,

E ainda é o maior valor da tua vida.

As lembranças das nossas alegrias,

Saudade de algo que você tanto queria.

Mas esse teu orgulho que te destrói,

Deixa esses sonhos serem destruídos.

Deixa com que eu saia para sempre da tua vida.

São momentos inenarráveis,

São sonhos inesquecíveis.

Amor que não acontece duas vezes,

Abra esse seu coração para o amor,

Não deixe esse rancor te arrancar de mim,

Separe o certo e errado, o bem e o mal.

O mundo gira, a vida não para,

Não deixe de ser feliz por nada,

Ame e deixe que também eu seja amada.

Deixe o mundo girar e deixe o amor acontecer.

Basta de sofrer e me fazer sofrer,

Basta de teimar em querer fugir.

Um passo à frente para ser feliz.

Um momento que podemos seguir.

Coisas que sei, ambos desejamos,

Estarmos juntos é inevitável.

Para que adiarmos esse amor.

Se juntos somos fortes e estáveis,

Esses momentos vão acontecer,

Não há como evita-los,

Só você que ainda não percebeu.

Que nosso passado passou, mas não morreu,

Que nossas vidas nos afastaram, mas não nos separaram.

Que nossa história pausou, mas não acabou.

Que algumas coisas ficaram lá atrás,

Mas o tempo não deixou esmorecer jamais

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 03/11/2016
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T5812139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.