42

Às vezes sinto como se tivéssemos sido feitos um para o outro

Uma sensação diferente que perpetua nossas almas

Não sei ao certos sobre os desencontros

Mas quando houve nos separamos tão rápido quando o por do sol na praia

Na beira do horizonte eu me encontrava

Como uma planície úmida e brilhante

Sem contraste com qualquer luz que passava

Era o mais magnifico semblante

Separamo-nos como areia e sal

Sem motivos

Sem razão habitual

Restaram fragmentos seus em mim assim como meus em você contidos

E agora nada se encaixa

Assim como não se encaixou na primeira semana

O mal estar e autoestima baixa

Tornaram-se menos trágicas do que a distância

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 03/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5812244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.