Saudosa lembrança

Minha lágrima sobre o papel

Cai quando lembro

Que tantas vezes me levaste ao céu

Eu, que nunca cobrei amor

Te deixei livre

Para, no final

Sentir com tua falta, a dor

Sorrio ao lembrar das conversas

Me alegro com cada lembrança

Mas de te ter novamente comigo

Sei não passar de vã esperança

Teu cheiro, teu calor

A falta dos teus planos surreais

Arrancaram dos meus dias a alegria

Apáticos, agora, eles são todos iguais

Recordando tudo

Não tentando me enganar

Te tendo comigo ou não

Coisa boa foi te amar.