Todo mundo tem luz própria... ( SEU FOGO INTERIOR).

Todo mundo tem luz própria... ( SEU FOGO INTERIOR).

Não há dois fogos iguais...

Algumas, tem raios de luz maiores,

outras menores, outras raios

de luz de luz coloridos,

algumas outras também tem,

mesmo que menores...

Que nem percebem o vento, a brisa...

mais tem um foguinho... interior.

Outras então, conforme sopra o vento,

tem mais luz, mais fogo...

que causam incêndios...

Tem aquelas que tem tanto raio que vira fogo, que você nem pode encostar...

sai faísca...

e certas pessoas queimam, ardem de tanta intensidade com tanta maldade,

sem luz só com o fogo, só sabem queimar,

e queimam a vida tão mal que você não

pode vê-lo sem pestanejar...!!

Biografia e Frases de Sonia Solange Da Silveira Ssolsevilha Sonia Solange Da Silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 03/11/2016
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T5812337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.