Não temas, amor

Sou fácil

Sou sim

Posso ser o que quiseres

Se disser que és só pra mim

A paixão me queima

A saudade me mata

Quero mais a ti

Do que jamais quis ouro e prata

Tu temes, eu sei

Mas minha coragem e teu medo

Se completam

Nesse nosso ardente segredo

Não temas, amor

Se entregue à nossa paixão

Venha sentir meu calor

Aquecendo teu coração.