Lembranças....

Não faça de mim uma lembrança

Quando nas noites frias

Me fiz teu cobertor,

E te aquecia com o meu calor.

Portanto,se partes mudo e surdo

Nunca me revire em lembranças

Mas, me deixa morrer assim...

No mais profundo do teu íntimo!