QUERO TE TER AGORA

Vou adentrar, não matar

Destino sorriso sincero

Bom estar contigo

Hum de novo

Vez enquanto sem você

Sonhar para um dia voltar,

Amar e te amar, tanto

Escrevendo versos de amor

Mostrando sua nudez nos pensamentos

Me chamava nas suas inspirações,

Sua fragrância me embebedou

Me encheu de desejos,

Me abraçava em beijos...

Desfazendo almas sangradas de saudades,

Assim perdida entre o sonho e a realidade

Quase feito esse amor, incontido, longe e deferido

Ternas inspirações...

O silêncio

A Esperança

A insonia

Vem escutar meu silenciar do soluço

Sinto dor de amor, sinto dor de amar...

A noite, chega para nós, lua cheia minha alheia, meu perfeito encantar

E chorar, cúmplice , do que a voz não falar

Nem sempre tem alguém, ouvirá

Aquela distância de saudade que machuca e sangra meu caminhar,

Entendido, sentido, ficar contigo para não sofrer

Querer você no coração e aceitar o sangue da saudade

Correr na minh'alma enobrecida.

Iarasolll

03/11/2016

São Paulo Capital

horário de verão

O soninho chegando e aguardando as ataduras para que um dia possa cuidar dos feriamentos!

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/11/2016
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T5812533
Classificação de conteúdo: seguro