QUERO TE AMAR

Como o dia a dia

De mãos dadas

De beijinhos, que sentia

Em seu calor chegaria.

Levando para longe a tristeza

Enquanto o encanto vive

Nos seus braços eu, como minha natureza

Quando no seu aconchego estive.

Ti em mim na calmaria

De branco me vestia

Com areias e ventania

Nosso abraço forte se fortalecia.

E para dentro de nosso peito

O calor e seu amor eu sentia

Esse abraço, esse a contento

E assim minh!alma e sua alma acalmaria.

Nesse nosso amor nosso corpo confortaria

Esse nosso coração saudaria

Aquela saudade de longe , nos traria eu esperaria

Mas de Ti jamais desistiria.

Iarasolll

São Paulo Capital

23:43h horário de verão!

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/11/2016
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T5812557
Classificação de conteúdo: seguro