Amor que adormece no esquecimento...

Alimenta-se da esperança,

Não almeja ser esquecido...

Ainda que todos os ventos,

Espalhem as nossas vidas,

Encontro-te no silencio do meu ser!

Amor é leveza da alma,

Que nos eleva a primazia,

Da sutileza do sentir...

Apenas sentir...

Não espera recompensas,

Almeja-se encontrar, tocar,

Aquilo que pulsa, pulsa...

Raridade que não tem fim!

No frescor que invade a noite,

Meus pensamentos buscam-te,

A imagem refletida do teu sorriso!

Que congelo para nunca esquecer...

Em meu coração faz moradia,

Amor que adormece no esquecimento,

De mim, não de você!

Amor que dorme, apenas dorme...

Está a tua espera!

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 04/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5812644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.