Rosa Púrpura

Sonho de noite contigo

Rosa púrpura e perfumada

Doce pensar, sonho amigo

Sabendo-te flor amada

Sentado num lugar qualquer

Abraçado pela escuridão

Vejo-te rosa, bela mulher

Extasiando meu coração

Rosa púrpura das minhas insónias

Que exalas perfumes, palavras sinónimas

Que me liberta do sono e mantém acordado…

Rosa púrpura da minha existência

Única flor em permanência

Plantada em mim que por ti amado.