Livre para voar

Quando eu te conheci, agradeci,

por Deus cruzar nossos caminhos.

Desde o primeiro instante que a vi,

aqui no meu coração, brotou um carinho.

Como uma semente lançada

na terra para brotar.

Aquela nossa "entreolhada"

foi o bastante pra me fisgar.

Talvez não tivesses intenção.

Talvez tenha sido sem querer.

O fato é que meu coração

se apaixonou por você.

Não é só o seu sorriso.

Não é só esse seu olhar.

Tudo em você é lindo.

Por isso fui me apaixonar.

É como eu tenho dito.

Não quero te magoar.

É mais que amor de amigo.

Mas está livre para voar.