Só Desamor

O relacionamento com o ser

Humano é muito difícil

Tem que ter muito amor

Senão a convivência se perde

E nada mais tem valor

As pessoas quando amam

Querem ter para si

Numa posse continua

O ser de quem se quer...

Não entende que não pode

Tem que ser naturalmente

Tem que ter a chama

Do algo a mais de sentir

Tem que dentro do peito

Ter uma força maior

Principalmente agora do jeito

Dessa modernidade

Choca a realidade

E as vezes nem sente saudade

Dos momentos que viveram

Quando num rasgo de ternura

Somente ficou a ventura

De uma amor sofrido

Que não devia de assim ser...

Então as pessoas choram

Sentem as forças a fugir

E sentem a dor que

Rasga o peito e forçam

As lagrimas a cair!!!!!

Beijos para você

Ana/M.

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 04/11/2016
Código do texto: T5812878
Classificação de conteúdo: seguro