Vinte vidas

E seu eu tivesse vinte vidas.

Dezenove eu te daria

para vê-la mais feliz.

Porque o que eu sempre quis

está em seu sorriso.

E se isso não é o suficiente

para expressar o que sente

o meu pobre coração.

Porque não me diz então

o que de fato eu preciso?

Algumas respostas que procuramos,

raramente encontramos,

no momento oportuno.

E a vida ganha outro rumo.

Onde pessoas vêm e vão.

Umas levam de nós um pedacinho,

amizade, afeto e carinho.

Outras, deixam algo maior,

mais forte, vivo e melhor:

tornam-se nossa paixão.

Certa altura, numa encruzilhada,

temos a vida separada

por "ossos" do ofício.

Mas vale um sacrifício

pra não cair no esquecimento.

Hoje, existem diversas formas

pra se falar com quem se ama,

e não deixar o amor morrer.

E por isso venho até você

mostrar meu sentimento.