Não posso te esquecer

Você para mim é saudade,

É toda minha vontade,

De reviver o nosso amor.

E mantenho essa minha esperança,

Mesmo que possa me causar dor.

Você para mim ainda é presente,

Mesmo que esteja ausente.

E no meu coração ainda marcado,

Numa mistura de presente e passado.

E em meio a tanta saudade,

Pois ter você é a minha verdade.

Não posso te deixar partir,

Mesmo que seja em meus desejos.

Amor quando é verdadeiro,

Deixa marcas pelo corpo inteiro.

Corrompendo a nossa sanidade,

Faz-nos descrer até da verdade.

Mas de tudo que passei por você,

Minha saudade ainda é verdadeira.

E através dela é que te sinto aqui,

E ainda me faz sentir por inteira.

A verdade é que não posso te esquecer,

E a cada dia aumenta o meu querer.

Mas não consigo deixar de lutar,

Por um amor que não posso controlar.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 04/11/2016
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T5813172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.