ANÁLISE PESSOAL

Ainda trago sobre mim,

o instante em que teu pensamento

flagrou o meu,

na beleza intransponível da flor.

Como se quisesse compreender,

os mistérios que sonda

essa irresistível atração

e vai mais fundo no amor.

Há em nós,

Um campo fértil de sentimentos

e ao mesmo tempo,

um ar de preocupação...

Talvez, por não aceitar tamanha emoção,

concentradas no universo da alma

e em aberta,

no coração.

Como resistência,

subjugastes aparências,

transformando em influentes,

as nossas possíveis diferenças.

E destes um respaldo as dúvidas,

na covardia de possíveis movimentos,

o que poderia permanecer livre e intenso,

desculpou-se no espaço e no tempo

sorrindo consolado,

acreditando que tudo não passaria,

de um sonho,

sensibilizado ao imenso.

Porém,

é certo que te enganastes,

por limitar

e não dar crédito

ao que estais a sentir no interior.

Não há como evitar,

como resistir... e nem como ocultar,

os caminhos progressivos

de um grande e verdadeiro amor.

Nunca conseguirás contê-lo

entre distâncias e silêncios,

porque é algo para ser sentido,

além de nossos desejos e vontades.

E na beleza do infinito,

e sempre almejará a eternidade.

Ah! Como me lembro da expressão

do teu olhar naquele dia...

te sentia aflito,

corriqueiro por bosques de sedução.

Colocavas bloqueios

em teus pensamentos,

negando aos sentidos,

todo aquele arrebatamento.

Mas, havia transparência

e clareza em tua essência,

e eu pude ver,

como é difícil para você,

assumir o oceano de tais sentimentalidades,

diante da minha inesquecível presença.

Mas não podes negar,

a compatibilidade de espíritos existente entre nós dois,

nem a correspondência de pensamentos,

na sintonia da calma.

Pois, é visível a força da emoção,

no campo da dedicação

e na poesia convincente das palavras.

Não resolvi te amar,

nem o escolhi para ser a base de tamanha estima.

Mas fui conduzida serenamente até você,

por uma luz envolvente,

por uma força divina.

As coisas não acontecem

segundo a nossa intenção,

há algo por trás...

algo, que não compreendemos

através dos cincos sentidos,

que não se importa com a realidade,

nem com a condição,

mas, que vai além da razão,

para associar, satisfação e fascínio.

Portanto,

aceitas as tuas sementes

determinadas de amor,

como produto referente da relação.

Na filosofia da vida,

eu e você

somos arte bendita,

tocados de ternura,

pela melodia

e pela misericórdia da perfeição!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5813499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.