AOS TEUS OUVIDOS

Quero falar hoje para você

do volume dessa paixão,

do quanto me sinto situada

em teu universo,

para essa significante,

emoção.

Falar da força

que tem o meu coração

que simplesmente,

ousou declarar

todo esse amor

em progresso

e que ele,

não tem medida

quando expresso,

indo afastar de teu mundo,

os vazios

e os constantes desertos.

Falar das noites

em que me vejo transbordando

por nós dois em procedimento...

dos segredos ocultos

entre todo esse silêncio,

do volver da minha alma

a procura da tua,

e da viagem que fiz,

para contemplar a junção do nosso corpo,

no firmamento e na lua.

Falar das flores

que já colhi para você,

de estrelas enviadas,

para fazer brilhar teus pensamentos,

falar de uma melodia em ternura envolvida

e cantada na boca da brisa,

para eternizar de paz,

nossa vida.

Falarei também,

das águas cantantes

de meus sentimentos,

que eu não existo

sem tua presença de sol,

sem essa contagiante alegria

que a tua luz irradia,

e que estou guardando o melhor de mim

porque somente eu sei,

colher os frutos de teu jardim,

e compor com maestria

os versos dessa:

tua preciosa poesia!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 04/11/2016
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T5813520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.