Eu amo...

Eu amo tudo em você

Eu amo tua boca

Eu amo teu jeito

Eu amo tuas manias

Eu amo teus defeitos

Eu amo nós dois

E não me importa se vamos continuar juntos depois

Eu amo teu jeito de me olhar

Teu jeito calmo de falar

Ou teu jeito birrento de brigar

Confesso que ja tive outros amores

Mas era preto e branco

Contigo consigo enxergar cores

Flores ou até mesmo sabores

O que o amor não faz , né?

Por ti, atravesso a cidade de a pé

Eu e você

Não Rima, mas combina

Nossas risadas juntas

é minha Musica preferida

Com você até a primavera

Fica mais Florida .

Agora, meu coração é teu

Não posso dizer que sua loucura parece com a minha

Porque sua loucura ...

Sou eu !

Autor Desconhecido
Enviado por NatyAndrade em 04/11/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5813526
Classificação de conteúdo: seguro