QUERO ACABAR COM ESTA SOLIDÃO

Hoje tomei a decisão

não aguento a esperar

que um anjo traga alguém

para eu me apaixonar..

A dor que sinto no meu peito me faz afundar

a vontade de ter alguém

nem consigo pensar.

Já fiz de tudo que podia

mas nunca consegui encontrar

a mulher dos meus sonhos

que quero tanto amar

A solidão impera no meu peito

tornando minha vida um desalento

as noites se tornam frias e úmidas

ai... Que sofrimento por não ter ninguém

para amar

Por que tanta solidão?

Por que tanto sofrimento?

Sei que não sou um monumento de homem

mas tenho tudo no lugar

meu coração esta cheio de amor

precisando de alguém para amar.

Este vazio na minha vida me

leva a chorar,

procuro por uma linda mulher

para sentir meu coração acelerar

Tenho algumas qualidades que quero destacar.

Sei pedir desculpas,

reconheco meu errar,

Sei voltar atrás

corrigir para não magoar.

Sou muito amoroso

um romantico a moda antiga

adoro dar flores

um eterno apaixonado.

Gosto de olhar nos olhos

acariciar a pele de quem eu amar,

fazer carícias enúmeras

num eterno namorar .

Carinhos adoro dar .

Como é bom fazer dengos e mimos

a quem eu estiver a amar.

Adoro dançar de rostinho bem colado

cheirando-a, envolvendo-a

na dança do amor

Quero alguém para fazer feliz

Que seja minha rainha,

a musa inspiradora dos meus poemas

para eternamente amá-la

Quero alguém

não importa se é loira ou morena

alta ou baixa...

a prerrogativa é única:

Tenha sede de amar !

Quero que cada dia seja um novo apaixonar

com muito amor e dedicação

até num olhar

tenho certeza de uma coisa

homem igual a mim nunca

irá encontrar !

Se você pensar em ter alguém

pode me procurar

estou carente por um amor

quero logo esta solidão afogar...

Beijos e mimos...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 27/07/2007
Código do texto: T581354