SILENCIOSAMENTE



Deixa-me contemplar os teus olhos,
silenciosamente,
afagar as tuas mãos,
silenciosamente,
beijar o teu rosto,
silenciosamente...

E um dia,
quando tu fores
para longe dos meus olhos,
leva a certeza de que estarei contigo,
silenciosamente!...
joluze
Enviado por joluze em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581364