AMOR AMOR AMOR

O QUE TANTO QUER UMA MULHER

O MESMO QUE O HOMEM TAMBÉM QUER,

NÃO SE ESCONDE DA ALMA PRIMITIVA,

SEM RISCO LONGE DE QUALQUER INTRIGA.

NA DIFERENÇA, AH VIDA FEMININA!

NO COMPLEMENTO A ÂNSIA MASCULINA,

AMOR AMOR AMOR O MAIS INTENSO,

SEM SEGREDO SEM DISCURSO NO INTENTO,

AUDAZ ROMPENDO REGRAS NO SENTIMENTO.

DESDE QUANDO? SEM LINHA DE TEMPO,

ROE-SE UNHA E SE PREPARA AO ENCANTAMENTO...

VERÍDICA HISTÓRIA DE ROMEU,

SOFRIDA CAUSA DE JULIETA, NÃO SE PERDEU.

AMOR AMOR AMOR,

CONTINUA, NO ENCANTO NO FERVOR.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5813769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.