Mostrando aliança no dedo

Quando o amor chega com jeito

eterniza o primeiro beijo,

que não se apaga da memória.

É um troféu da vitória

sobre a insegurança e o medo.

Fecha os olhos e imagina

o que viu naquela menina,

a razão de tanto amor.

Do porque se apaixonou,

mostrando a aliança no dedo.

E revela com alegria

que ele luta todo dia

pra renovar aquele amor.

Não deixa de ser galanteador.

E me conta seu segredo.

Fala assim, de boa,

que hoje há só uma pessoa

por quem nutre uma paixão.

Me conta as coisas do coração

mostrando a aliança no dedo.

Um amor pra vida inteira.

União verdadeira.

Uma entrega de corpo e alma,

que um ao outro acalma.

É assim desde bem cedo.

Sempre tendo o outro por perto,

discutindo o que era certo

e também o melhor caminho.

Me fala com muito carinho

mostrando a aliança no dedo.