Sonhos não envelhecem!


Meus sonhos não envelhecem,
São alegres e juvenis,
Têm o sabor da aventura,
Com refrescante gosto de anis!

À noite, eu me preparo,
Com o esmero de um namorado,
Como quem vai a um encontro,
Há muito tempo esperado.

Sinto-me, sempre, na espera,
Do momento especial,
Onde caço, qual a fera,
O meu prato principal.

Somos jovens, assim pensamos,
E o pensamento, é tudo!
Nos beijamos, fazemos amor,
E permaneço abraçado... E mudo!