Grito...

Tudo é tão belo..!

E as vezes faz-se tão triste

E tremula aqui dentro do peito

Pedindo vida nosso amor.

 

E de tanto que doí

Chega a murmurar...

Pedindo por teu corpo

No teu regaço querendo viver.

 

Oh, Deus...!

Quem inventou o amor?

Que chega mansamente

E fere brutalmente meu coração.

 

Ainda assim, clamo, pedindo um socorro...

Mas quem ouvirá a minha voz?

Intensamente grita a minha lágrima

Escorrendo arde na minha face

 

E a dor que grita...

É a mesma que nos mata

Rasgando nossas entranhas,

Oh, Deus...!!Socorre o nosso amor!