Este amor maduro

Claro e sincero

foi o despertar

para este amor maduro

Ridicula e obscura

foi a ausência de atenção

para com a sabedoria e delicadeza

deste homem que me ama

Homem que amo e ao mesmo tempo insulto

Abundante vem a ira

que me persegue na ausência de hormônios

Primitivas são as minhas emoções

Como as gaivotas que

no inverno buscam outras paradas

Em tempo de sol retornam

aos seus antigos anseios

Sinto-me adormecer e acordar

Amor oculto

cheio de desejos guardados

nada primaveris

Amor verdadeiro que vem do fundo do peito

E num suspiro profundo

tenta se mostrar

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 27/07/2007
Código do texto: T581438
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.