PELO MUNDO

PELA PRAIA EM MEIO A CHUVA,

NO BOTECO, NA ESQUINA OU PELA RUA,

O TEMPO URGE E A GENTE SE PEGA,

VALE TUDO VALE A GRAÇA NA ENTREGA.

PRA QUE FICAR NO ORGULHO, MARCANDO...

JEITO MIMADO DE SER... IMPERANDO,

ESPERAR A CASA CAIR PRA BUSCAR SAÚDE,

NO SENTIMENTO NÃO TEM REGRA É ATITUDE.

OH MEU AMOR, QUEM AMA...

VAI PELA TRILHA AO QUE CHAMA,

JÁ ESTOU DISPOSTO...PERTINENTE,

CABE MUITO, DE TEU AMOR SOMENTE.

SEGUE O AMOR EM MEIO A TUDO,

A VIDA SACODE NOS EMPURRA,

TUDO QUE SE QUER...BALANÇA,

NÃO DÁ PRA NEGAR, O AMOR ALCANÇA.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 06/11/2016
Código do texto: T5814735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.