Minha metade

Vou te fazer rimas , porque não sei fazer canções

Mas para ti , faço mais de mil declarações

Tu és assim, um anjo pra mim

Teu sorriso é minha motivação

Teu abraço é meu aconchego

E teu olhar , minha inspiração

O medo de te perder é maior que tudo

Sinceramente , não teria graça o mundo

Não consigo imaginar acordar de manhã

E não ver tua mensagem

Contigo me sinto inteira , sem ti

Sou pela metade !

Autor Desconhecido
Enviado por NatyAndrade em 06/11/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5814842
Classificação de conteúdo: seguro