"V I D A"

Porque

a vida é uma equação

cheia de incógnitas

Uma matemática

sem Razão

Descoberta

Surpresa

e

Alquimía

Uma trama de Bençãos

Cruzada de Emoção

Me

crucifico!

Me amarguro!

Choro!

Grito

e

Rezo

Todos os dias

em

seu sagrado

Altar

lc