Sobrenatural

Não me entregue em vão

Não desista de mim

Querer você

Que importa

Pra acalmar o coração

Entendo teu medo

Entenda meu coração

Entendo teu dilema

Entenda minha opção

Quero você garota

Não é só tesao

Ainda não é amor

Também não é obsessão

Se é amor não sei

Se é paixão talvez

Mas só penso em ti

Vou perguntar meu coração

Se não for possível

Legal

Se quiser natural

Vou sempre te lembrar

Esse amor sobrenatural