Eu me amo

Não é porque

Sou calado

Que não tenho

Opinião ou

Personalidade.

É meu jeito

De ser que

Me contitui.

Se eu falar demais

Não terei

Muita liberdade...

O que quero

É assistir

Um jogo de

Futebol

Pra esquecer

Alguns problemas

Que me afligem...

Inclusive,

Afligem muito!