Andando

Andando

Não tenhas medo, pressinto

em seu olhar o tanto que me queres.

Agora não adianta mais fugir,

galgo teus passos em busca

das rápidas olhadelas.

Será impressão que teu rosto

ruboriza e teus pés petrificam,

ao passar em minha rua !

Lentamente se arrastam aos

olhos que buscam uma sombra

um vulto qualquer, na desculpa

do pulsar do coração.

O medo, faz com que você fuja sempre, dando a desculpa de que não vai dar em nada.

Não é verdade, precisa

experimentar.

Paulo Mello

24.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 27/07/2007
Código do texto: T581529