*_ MEU MUNDO DENTRO DOS
               TEUS OLHOS



E o velho me disse para voltar, e buscar minha
mala a qual pensei, estar pesada de pedras
mas eram só letras e arte.
A alquimia que havia aprendido a milhares de
vidas.
Eu já quis salvar o mundo, este lugar tão lindo.
Mas quanto mais perto cheguei, mais vi a
escuridão dentro dele.
E durante algumas existências deixei de escrever.
Entre o mundo que vemos e as coisas que
tememos existem portas.
Aprendi do jeito mais difícil, há muito, muito
tempo.
É nosso dever sagrado tornar o mundo um
pouco melhor para os que ficam...
Estarei escondido dentro de minhas poesias e
as maravilhas que seu coração sonhar estarei
lá...

Fui amor nas letras, fui fotos registradas numa
fração de segundos.
E meus olhos passearam por campinas e
paisagens. Fui alguém em algum tempo.
Ou em muitos tempos.
O que desenhei em minhas letras, serão minhas
pistas...

Ainda que uma alma apenas me busque, serei o
sonho dentro de um coração.
E se perguntará, onde toquei como era minha
voz, ou como eu andava e me vestia.
Quantas vezes meus olhos se anuviam de tristeza
ou sorriram de alegria.

Meu mundo estará dentro dos teus olhos, e existirei
dentro do teu coração...