Astronauta

Na viagem ao meu encontro

Por galáxias de sentimentos

Nas mãos seguiste recolhendo

O brilho dos astros para o reencontro

A mim trouxeste o puro brilho

Que pela face irradia

Seja noite seja dia

A cada nosso encontro

Este brilho depositado

No coração da menina

Que um dia partiu qual cadente

Estrela vagante e ardente

Em busca do poeta e suas rimas.

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 07/11/2016
Código do texto: T5815589
Classificação de conteúdo: seguro