Sentimentos Confusos

Olhando no horizonte..

Olhar perdido e pensamentos esvoaçantes..

Numa noite quente onde a companhia é o silêncio.. então as palavras voam aos pensamentos.

São tantas e embaralhadas as palavras..

Olhos pesam.. o vazio aparece.. e perdido adormece.. ao mesmo tempo em que aparece o vazio.. brotam os sentimentos que vão preenchendo tão confuso..

Confuso são as palavras ao vento... voam ao horizonte ..naquele caminho constante..

Olhos se abrem novamente em meio ao silêncio que se encontra pedido entre palavras esvoaçantes e sentimentos confusos não seria a palavra.

São tantas delas.. !!!

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 07/11/2016
Código do texto: T5815631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.