Amar sempre você

Por amor eu sigo

Olhando as estrelas

Sonhando com você

Na paz desse amor

Vejo o dia amanhecer

Sei que o amor despertou

Dentro de mim

E você sem saber

Apenas sorrir

Meus sonhos continuam na paz

De um dia ter você

E assim você saber

Que vou amar sempre você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 07/11/2016
Código do texto: T5815701
Classificação de conteúdo: seguro