FLOR DE OUTONO
És tu a flor mais linda dos jardins do outono
A perfumar as mãos de quem por um momento
Regou a doce muda do teu sentimento
E num prazer divino se sentiu teu dono...
Adentro o verticilo interno dessa flor,
Fazendo uma catarse na permutação,
E enquanto eu bebo o néctar dessa paixão
Injeto no teu íntimo gotas de amor...
E nessa simbiose incôndita e fremente
Eu cheiro tuas pétalas suavemente
Absorvendo a seiva vinda dos orvalhos...
Sentindo em minha boca o suco condensado
Advindo do invólucro santificado
Que eu sugo prazerosamente entre teus galhos...