EM SUAS ASAS!

Meus cabelos balançavam com o vento,

Um vôo perfeito,

Em suas asas, pude ter segurança,

Sabia que não iria cair,

Porque nelas, eu sentia a paz!

FABY CRYSTALL
Enviado por FABY CRYSTALL em 07/11/2016
Código do texto: T5815865
Classificação de conteúdo: seguro