Amo - Te

Amo-te com toda força

Amo-te com minha alma

Amo-te como amigo

Amo-te ainda mais como amante

Amo-te, com o coracao despedacado

Amo-te com a alma ferida

Amo-te com um sorriso falso

Amo-te com lágrimas de sangue

Amo-te por te ver sorrir

Amo-te por te ver chorar

Amo-te por nao te ter

Amo-te só pro seu prazer

Amo-te mais que tudo

Amo-te amor maior do mundo

Amo-te nessa vida

Amo-te eternamente

Amo-te em pensamentos

Amo-te de madrugada

Amo-te a qualquer momento

Amo-te sem ver mais nada!!!