Não tenha medo de me amar!

Pq faz assim?

olha pra mim,me diz....

sera que nao percebe q com isso, soh conseguira mais dor e sofrimento?

Ainda nao percebeu q nao tem jeito?

Pq ainda tenta lutar, fingir em nao me amar?

por mais q negues em me amar, nao consegue controlar o brilho de seu olhar junto ao meu...

Segundos parecem horas,tudo para,ñ existe + nada, somente eu e vc,ali unidos pelo espelho de nossas almas...

por isso ainda estou aki, a lutar por um amor, a tentar ser feliz, pois ja percebi que sem vc, meus dias sao escuros, meu caminho é deserto, meu coracao eh vazio meu sorriso eh sem verdade, nao acho a felcidade...

Sera que eh tao mediocre em acreditar que pode me enganar como faz consigo msm?

Qual é o seu medo?

Me amar?

Nao adianta mais lutar

eu ja estou em seu coracao

vc me ama, como eu te amo

vc me quer como eu te quero

porem vc tem medo de me ter e me perder

Ñ suportaria tal dor

por isso prefere a ilusao...

Vem comigo

Deixa eu te amar...

Nao custa tentar...

Escuta seu coracao

e ñ tenha medo de me amar!