Amor sem Fim...

Amor, volta para mim,

Volta para onde você,

Nunca esteve de verdade.

Nos meus sonhos,

Posso te ter, te tocar e te AMAR!

Mas ao acordar, tudo foi em vão, pois;

Minha solidão pede você!

Volta para os meus braços,

Beije-me sem que eu precise dormir.

Se não quiser, digo adeus!

Pois o único jeito de te ter,

É em meus sonhos.

Como te quero eternamente,

Dormirei infinitamente,

Para te ter por toda eternidade!

Faço isso por amor

Por te amar, e por me amar,

Pois não sou nada sem ti...