Delírio

A minha pele febril

Toca a tua pele

Gelada de desamor,

Causando um leve contraste

De tristeza.

E os nossos sentimentos

Contrários, contagiam

Aquele momento de eterna

Paixão.

E o meu coração dilacerado

Parte-se ao meio,

Ao ver tua partida.

Um beijo e um adeus.

O teu frio olhar me

Diz coisas que me

Impede de te procurar.

Então, tento buscar as lágrimas

Que a tua frieza

Não deixou rolar.

Começo então, uma

Incansável busca do que

Sei que jamais encontrarei.

Como eu sonhei com o teu amor!

E agora vejo tudo perdido.

A minha última esperança

Indo embora junto com

Aquele triste adeus. Agora, já não vivo

Apenas passo o tempo,

Com a esperança e algum

Dia te encontrar.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 27/07/2007
Código do texto: T581606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.