Alma e poesia

Deixe-me escrever poesia.

Ela expulsa a saudade quando se vai.

Permita que ela te ensine a amar.

Deixe-me te escrever dentre

todas as minhas imaginações.

Sejam elas curtas ou longas.

Deixe que ela acaricie suas costas

e passeie com você, para que

não sinta tão só.

Deixe-me desfrutar de tudo enquanto

o céu ainda está escuro.

Deixe-me despir a tua alma e

nela te de dizer o que é amor.

Aqui a dor não é tão amarga.

A distância é logo ali.

Com a poesia eu toco o poente,

as manhãs, o sol antes de nascer e

toco na tua mão para te conhecer.

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 07/11/2016
Código do texto: T5816075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.