GESTOS E CARINHOS NO AMOR FEMININO

Aprendi com as mulheres,

Que as rosas não são apenas fragrâncias

É maciez das petá-las.

Elas têm caules regidos

Que as fazem mantêm em pé, soberbas.

E uma copa por baixo das folhas

Que as mantêm exuberantes

Confiantes dos olhares admiradores.

Aprendi com as mulheres

Que suas insanidades são na verdade,

A velocidade de seus pensamentos

E preocupações correntes e decorrentes

Do bem-estar dos seus amados.

Aprendi que no final do seu dia

Toda aquela fortaleza só aguarda

Um braço, um abraço, um afago,

Um beijo quente transbordando amor nos lábios,

Que o toque do romantismo rejuvenesce o amor

O desejo da pele, mas o vibrar

Que o amor emana no tocar dos corpos.

Aprendi com as mulheres

Que a sutileza dos gestos,

A gentileza das falas.

A maciez dos toques.

Transforma-as nas mais belas

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/11/2016
Código do texto: T5816156
Classificação de conteúdo: seguro