Em Teus Braços

Envolvido em seus braços não sei o que é dor

Beijando os teus lábios sinto tocar uma flor

Mas como agir diante de ti

Se é apenas sonho

Não sei mais o que fazer

Para não sofrer.

Deitado ao teu lado o céu pode desabar

Baijando os teus lábios vou me afogar

Mas isso tudo não é real

Esse sonho é tudo que tenho de ti

O sonho de ter você aqui ao meu lado

Sinto-me apenas mais um culpado.

Tenho você apenas em meus sonhos

Em minha mente

Mas meu corpo te deseja

Minha alma chora

Que o seu amor não poderei ter

Que terei com apenas sonhos viver.

Envolvidos em teus braços quero morrer

Mas como se você me faz apenas sofrer

Esse sentimento que tenho por ti

Apenas faz doer

O que em sonho é apenas prazer

Quero contigo apenas viver.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 27/07/2007
Código do texto: T581626