Reencontro

Encontrar você é como;

Vivenciar outra vez o amor.

É sentir o coração se aventurar

Em sonhos...

Revivendo momentos de um

Passado feliz que foram eternizados

Nas lembranças.

Jacydenatal

26/07/2007