Primavera.

Eu vivi tantos Outonos,

nasci em um Outono,

talvez por isso goste tanto dele.

Me encanta o cinza que domina o céu,

As folhas secas no chão,

O vento frio que tenta dominar a estação.

Sempre me denominei Outono.

Esses dias porém,

Dentre os meses de Outubro e Novembro,

A Primavera vem me chegando e dominando.

São os meses que acolhem meus risos,

Que colhem meus abraços,

Que me fazem gostar das flores e do Sol que vem para queimar.

A Primavera vem mostrando,

Que assim como os Outonos,

Tenho a mesma quantidade de estações.

Mas dessa vez eu vou contando

os dias que estamos

e nao o ciclo que se finda para entrada do Verão.

Hoje eu ganhei um novo motivo para contar os segundos dessa estação.

É Primavera,

e só floresce na casa interna chamada coração.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 08/11/2016
Código do texto: T5816704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.