Saga...

Era a mais bela história

De um segredo de amor

Assim eu lia prazerosa

A linda saga do amor...

Vivida com mil detalhes...

E em cada palavra eu te sentia

Dentro da fúria de uma paixão

Onde a felicidade transbordava

E na ânsia derradeira

De um amor que enfeitiçava

Ali eu estava, pela metade

Outorgada, na fome de um olhar

Uma, duas, três páginas...

Vi tudo pelo avesso

Dentro de mil segredos

Sobravam apenas dois

A saga dos meus sonhos

Que fazia brilhar minhas retinas

Morria em dois mistérios

Ódio e amor!