ACEITA-ME

E volto aos teus braços, cansada,

sozinha e desamparada!

Quando a ti deixei disseste-me,

sei que sofrerás as desilusões

do mundo lindo,mas sombrio,

as batalhas sangrentas do desamor

e eu , aqui estarei a esperar-te

com o acalento de um coração em dor!

Seca-me as lágrimas com teus beijos,

abraça-me o corpo com teu coração

e ama-me com toda tua paixão,

pois que me encontro em solidão

e preciso das flores de tua compaixão!

Se ainda por mim sentes amor

deixa-me viver o teu calor!

Aceita-me!

Eugênia L.Gaio-08/11/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/11/2016
Código do texto: T5817043
Classificação de conteúdo: seguro