Explicações

Por mais que eu tente entender

Essa força que me leva a você

É em vão meu esforço

Não existe no mundo todo explicações

Para algo que é vivo

Não se vê ou descreve

Apenas se doa, vive.

Não há no mundo palavras que sejam capazes

De ao menos superficialmente lhe fazer entender

A dimensão do meu, nosso amor.

Por mais que eu tente entender

Quando você sorri ou quando me prende em teus olhos

Toda essa angústia de te compreender desaparece

E em seu lugar aparecem sonhos

De estrelas e nuvens carmim

E uma lua prateada numa praia deserta.